Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand,ist mit seinen Poolaufteilungen super für jeden.Relax,Familie und Kinderpool werden ständig gereinigt und überwacht .Klasse.. Es wird immer überall im ganzen Hotel auf Sauberkeit geachtet.Wenn etwas kaputt geht ,wird es sofort repariert. Wenn ein Gast ein Problem oder Sorgen hat und das sagt ,wird sofort alles gemacht und geholfen ,damit der Gast sich wohlfühlt.Es sind auch Mitarbeitet da ,die Deutsch sprechen ,einfach fragen wer Deutsch spricht.!!!!!!!! Aber auch ohne deutsch geht es sehr gut. Alle Mitarbeiter ,sind sehr fleissig ,lieb und machen alles für die Gäste. ALLE GÄSTE !! ! ! sind immer sehr gut behandelt worden Leider sind immer Gäste ,die was zu meckern haben. Wir sind schon oft ind diesem Hotel gewesen und fahren immer wieder gerne in dieses Hotel . Danke an den Direktor,allen Managern, der gaaaaaanz lieben Malika (Gästemanagerin ) ,allen Assistenten ,und Mitarbeitern .ALLE in diesem Hotel sind seeeeeehr liebe und nette und Menschen.
Etwas älter ,aber völlig ausreichend und ok.( natürlich ist es kein Marmorpalast und meckernde Gäste gibt es immer. Wenn etwas nicht gut ist,dann BITTE IM Hotel sagen ,was fehlt. Es wird sofort erledigt. ) Es sind Gäste ,die etwas kaputt machen. Es ist nicht das Hotel !!
Auch die Gastronomie ist seeehr gut vom Geschmack und abwechslumgsreich.Für jeden ist immer was dabei.Sehr gut und sehr schön angerichtet. Auch wenn ein Gast eine Nahrungsunverträglichkeit hat,kann er Bescheid sagen und es wird ihm geholfen.Suuuuper Küche. Ich zeige keine Fotos der Speisen weil es zu viel ist.Fahrt in dieses Hotel und schaut selbst wie gut die Gastronomie ist !!!
Supet,super ,super aufmerksam ,höflich und nett.Machen alles für die Gäste. Überall an den Bars,Strand Pool usw.
Direkt vor dem Hotel halten Busse mit denen man viel erreichen kann. An der Hotelrezeption einfach erfragen,welche Busse wo hinfahren.( steht aber auch gut lesbar am Bus ) Um das Hotel am See entlang kann man auch zu den Einkaufsmeilen gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | DIETMAR |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel