Marcus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub vom Feinsten

Sehr schöne Clubanlage (durch von uns gebuchten Privattransfer auch nur 50min Fahrzeit vom/zum Flughafen) wo man herzlich aufgenommen wird und man einen sehr feinen Urlaub verbringen kann. Ideal natürlich für Familien - ansprechender Pool-Kinderbereich und gutes Essen. Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Schönes Zimmer - natürlich passt die eine oder andere Silikonfuge nicht, oder wurden Fliesen etwas unregelmäßig verlegt oä. - aber alles kein Grund um schlecht zu bewerten! Reinigung hat jeden Tag funktioniert!

• Sehr gut - eine kleine Einschränkung gibt es allerdings: das Eis an der Beach-Bar - die einzeln abgepackten Eislutscher waren meistens viel zu weich weil die Tiefkühlung nur eingeschränkt funktionierte. Das Problem wurde aber erkannt und Kontrollen durchgeführt bzw. auch das Eis entsorgt. Sonst können wir uns nicht beklagen - dass einmal eine Getränkebestellung vergessen wurde (Kellner hat sich dann aber entschuldigt) oder wir kurz auf Nachfüllung von Speisen warten mussten - aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau und passiert überall!

• Sehr freundliches Personal - da haben wir nichts zu beanstanden!

• Wie schon oft beschrieben, findet sich nebenan ein netter See und dahinter ein paar Geschäfte für touristische Zwecke (inkl. kleine Apotheke) - alles fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen - auch mit Kindern. Die Clubanlage selbst ist sehr schön und gepflegt - gerade für Kinder auch sehr überschaubar, so dass Kinder sich binnen kurzer Zeit alleine zurechtfinden. Alle öffentlichen Anlagen (WC, Bars, Pools, etc.) waren zu jederzeit in einem sauberen Zustand bzw. waren gerade Mitarbeiter dabei die Bereiche zu reinigen.

Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich - man wurde nicht andauernd von Animateuren angequatscht und zum Mitmachen aufgefordert. Die abendlichen Shows waren sehr ansprechend und professionell gemacht! Sonst haben wir nicht viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel