Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Wir hatten nicht das Zimmer bekommen was wir gewollt hatten , waren aber am Ende zufrieden. Es wurde täglich gut gereinigt und der Wäschewechsel war sehr gut. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ob Zimmerfrau, Bedienung in den verschiedenen Lokalitäten, Rezeption oder Murat an Strand sind s u p e r freundlich, nett und hilfsbereit. wir haben uns super gut gefühlt. Einziger Minuspunkt ist, das man gezwungen war die Liegen am Strand bis spätestens 7.00 Uhr !!!! zu reservieren da man ansonsten keine Liege mehr bekommt, was uns am ersten Tag passiert ist, da wir reservierungen nicht gut finden. Und das schlimmste war, das die Liegen gar nicht oder erst am Nachmittag dann tatsächlich genutzt wurden. Das viele Kinder da waren ist ja klar, denn das Kaya Side ist ein Familienhotel. Für uns ein Super und gelungener Urlaub.
Leider keine 2 Twin Betten .
Anreise vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Roswitha |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel