Hallo, wir waren jetzt eine Woche hier und könnte nicht wirklich was bemängeln! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist sauber und schön direkt am Strand! Das Essen war auch lecker und wir haben jeden Tag abwechslungsreich gegessen! Es wird deutsch, Englisch, Russisch oder Türkisch gesprochen was uns in keinster Weise störte!!! Die Zimmer sind so wie angegeben! Wir hatten ein Family room Pool/Meer Blick! Wenn man sucht würde man in jedem Hotel etwas finden was nicht ganz passt!!! Empfehle dieses Hotel weiter da das preis/leistungs Verhältnis super passt!!! Ich habe bevor ich den Urlaub gebucht hab immer wieder gelesen das sich Leute über Russen, mangelnde Restauration, usw. beschwert haben! Dies kann ich nicht bestätigen!!! Wir waren zufrieden und happy! Auch der Manager in der Lobby war sehr zuvorkommend und lustig mit den Kindern!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Wolfgang Loicht |