Bernd Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024
Hotel mit familiärer Atmosphäre und viel Schönem

Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Es gibt eine familiäre Atmosphäre mit schönen Möglichkeiten. Sehr angenehm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Essen, reiche Auswahl, viel Frisches, zum Schwelgen lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist insgesamt sehr sehr freundlich, kompetent, effizient und in jeder Weise sehr unsterstützend. Bei der Gästebetreuung möchte ich vor allem Malika Aktas und Shapagat Oryntay herausheben, bei den Kellnern Abdul Vahap, Hasan und Murat am Strand, aber auch alle anderen sind ausnehmend hilfsbereit. In der Rezeption, der Lobby, der Strand Bar, dem Main Restaurant, der Pool Bar - überall! Das ist eine große Freude!

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Hasan im Poolbereich kümmert sich sehr kompetent um alles, wie die anderen Mitarbeiter auch. Es gibt Platz genug, auch verschiedene Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser ist klar mit Fischen, herrlich zum Schwimmen, die Atmosphäre am Strand ist sehr angenehm. Murat kümmert sich sehr kompetent um den Liegenbereich am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Wer mag bekommt eine kompetente Behandlung im Spa Bereich, mit Massage, Hamam, Sauna, Dampfsauna

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Animateure sind sehr nett und bieten für jeden etwas, am Abend mit live Musik gibt es herrlichen Tanz, die Atmosphäre ist insgesamt sehr familiär und zugewandt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein sehr angenehmes Animationsteam, das viele Sprachen spricht und ein reiches Angebot für Jedermann anbietet, mit viel Freude auch am Abend zum Tanz animiert, das ist sehr angenehm. Da ist für jeden etwas dabei, wer mag

Extrakosten

Nur erwartete Kosten