- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon zum 3 x in diesem Hotel, und werden wohl dieses oder nächstes Jahre wieder dahin in Urlaub fahren, machen nicht gerne Experimente, da mir der Urlaub und die kurze Zeit die man mit Fam. als Urlaub nutzt 1x im Jahr zu schade wären für EXPERIMENTE. Essen ist " gut " leider ist das Büfett Morgens und Mittags oft gleich, und nicht so abwechslungsreich, ABENDS ist das ESSEN sehr sehr gut mit Grill u.a. TOP schönen Gruß an den Netten Chefkoch Resa. Animations- Personal; Kinderbetreuung Mini Club, Pool - Lifeguard ... Super gut und Nett. Bedienung waren sehr bemüht, hatten den Eindruck es war zu wenig Personal ( Abräumen usw. ) dieses Jahr. Grüße auch an das Rezeption Personal, sehr Freundlich und bemüht bei Problemen zu helfen. PS. wir kriegen hier keine Belohnung für die gute Bewertung, wir tun diese aus Überzeugung und aus vollem Herzen. Diese Jahr GOTT SEI DANK, sehr wenige Russen, die können sich na ja auch noch ein wenig benehmen. Viele Skandinavier dieses Jahr im Hotel. Schöne Renovierte Zimmer ( Betten könnten auch mal getauscht werden ) sonst gut++ Lobby Renoviert (sehr gut ) NEUE KINDER POOL / MINICLUB - sehr sehr schön & gut auch die Betreuung. TOP Was sollen wir noch sagen ... LEUTE Buchen, es lohnt sich alles in allem, sehr gute FAMILIENHOTEL für Kinder, und günstig. Bis zum nächsten mal im Kalimera Kaya Side. Udo, Hilda, Jessica sagen Danke
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Udo Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment