Carolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel wird einem tollen Familienurlaub gerecht

Große Hotelanlage, super Service, traumhaft für kleine Kinder , ein toller und erholsamer Familienurlaub , ist zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind super, modern eingerichtet, das Badezimmer bedarf noch einer Renovierung. Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Das Essen war gut,abwechslungsreich, unsere Kinder haben das Kinderbuffet geliebt. Im Restaurant teilweise sehr laut, aber bei der Anzahl der anwesenden Kinder wohl kaum zu reduzieren, den Lärm machen alle gleichermaßen.😄

• Das gesamte Personal empfand ich als engagiert. Besonders großes Lob geht an Murat.😌

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer vom Flughafen gebucht, Transferzeit knapp eine Stunde. Das Hotel liegt recht abgelegen, eine kleine Einkaufsstraße ist in der Nähe, Taxis stehen vor dem Hotel bereit. (Ausflug nach Side ist empfehlenswert.)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carolin