Fabian (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Im großen Teil ein äußerst schöner Urlaub

Das Tui Family Life in Side/Titreyengöl ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. In diesem Hotel wird Gastfreundlich gelebt.

• Gut
  • Gutes geräumiges Zimmer mit Meerblick und schönem gemütlichen Badezimmer.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges und ausgewogenes Buffet immer für jemanden etwas dabei, Hier möchte ich den äußerst motivierten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter Ebubekir hervorheben weil er auch einfach Mega lieb zu unserem 1 Jährigem Sohn war.

• Gut
  • Der Service war steht‘s zuvorkommend und bemüht. Besonders Hervorzuheben war Rezeptionist Mert, wenn man Probleme hatte oder Fragen, konnte er immer eine Antwort geben und hatte immer eine Lösung Parat.

• Perfekte Strandlage zu den Geschäften gibt es super Busverbindungen oder halt zu Fuss in gut 300 - 500m gibt es eine Basarmeile mit vielen Geschäften, Tourismusvertriebe und eine Apotheke. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 50min - 1Std.

Für Kinder Perfekt, Sport und Animationsprogramm ausreichend Vorhanden. Die Animateure könnten motivierter auf die Gäste zukommen dieses war leider überhaupt nicht vorhanden. Poolanlage sehr schön und groß, ebenfalls liebevoll gestaltet das Baby und Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel