Valeri (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine gute Wahl

Ich war mit meiner Familie schon mehrmals in diesem Hotel, kann nur weiterempfehlen. Einmal Kaya - immer Kaya!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren dieses Jahr mit meiner Tochter in diesem Hotel, insgesamt waren wir schon zum 3. Mal hier, wie man so schön sagt: einmal Kaya immer Kaya, was will man mehr? Man fühlt sich hier schon wie Zuhause, sehr familiär, guter Service, nettes Personal, leckeres Essen. Ganz besonderer Dank an die liebe Malika (Hotelmanagement), die jedem Gast seinen Wunsch erfüllt, an das liebe Team der Servicekräfte, besonders an Vedat, Ali und Özge. An das tolle Animationsteam, besonders an Oguz und Svetlana, was von morgens bis späten Abend für Unterhaltung sorgt. Und natürlich ganz lieben Dank an unseren Strandboy Murat, der von morgens bis späten Nachmittag eine tolle Arbeit am Strand leistet und jedem Gast sofort eine Liege organisiert. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, natürlich gibt's auch schönere Hotels für viel mehr Geld, aber braucht man das wirklich?

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im August 2023