- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub im Calimera Kaya. Zimmer und Essen Okay, Anlage ansich auch. Wir legen allerdings sehr viel Wert auf die Pool Anlagen, gerade für Kinder und für Kinder war das gar nichts. Zwei Alte Rutschen und eine davon führt in den Babypool der auch nur geöffnet ist wenn die Rutschen offen sind, also macht das keinen Sinn. Spielplatz sehr klein und Veraltet. Personal ist freundlich. Also mit Kindern würde ich mir für das Geld demnächst was anderes suchen. Für Erwachsene allein würde ich es empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne Persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken und Wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. PS: Wir sind in diesem Jahr in einem grossen Umbau und tun als Calimera diesmal sehr viel mehr für Kinder wie zuvor. Schauen Sie dabei mehrmals auf den online seiten der Calimera Gruppe. Ihr Hotel Managment