Mel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! War toll hier!

An unserem letzten Urlaubsabend teile ich sehr gerne meine/unsere Urlaubserfahrungen mit dem Hotel Kaya Side. Ich bin alleinerziehend mit zwei Kindern und habe mich in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Als ehemalige Reiseverkehrskauffrau würde ich Kaya Side auf jeden Fall weiterempfehlen, da das Preis-Leistings-Verhältnis absolut stimmig ist. Der Service ist super. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr serviceorientiert und freundlich, was auf ein gutes Management schließen lässt. Ich mochte die persönliche und authentische Ansprache sehr. Jeder war sehr um das Wohlergehen der Göste bemüht. Besonders hervorheben möchte ich die sehr nette Chefin aus dem Spa-Bereich und das Team und especially die liebe Putu. Dear Putu, your massages were a blessing for a stressed out mom like me ☺️. Auch den lieben Herrn Hassan vom Poolbereich ein ganz liebes Dankeschön. Ich mag es ja gar nicht, wenn Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert und dann den ganzen Tag nicht genutzt werden. Daher habe ich es selbst unterlassen und trotzdem dank dem lieben Hassan immer schnell einen schattigen Platz mit meinen Kindern gefunden. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und sympathisch. Dearest „Zumba“-Anna keep being such a beautiful sunshine. You‘re a blessing. Lieber Baris, auch an Sie ganz herzlich Grüße und vielen Dank. Sie haben so eine wunderbar positive Ausstrahlung. Auch an den Hotelmanager, ein ganz herzliches Dankeschön für die schnelle und freundliche Hilfe. An das gesamte Kaya-Team thanks for this wonderful vacation. I felt welcomed and my kids and me enjoyed the time at your hotel very much. ☀️ P.S.: Mr. Bean, the photos you made for us were beautiful work. Thanks for the memories. 😊

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet und für 3 Personen absolut ausreichend. Zimmer 230 ist sehr zentral und gut gelegen. Das Meer sieht man nur zwischen den Bäumen, dafür haben wir kurze Wege und sind nicht auf den Fahrstuhl angewiesen.

• Im Beriech Gastronomie bin ich einiges gewohnt , daher war mein Anspruch größer. Aber wir haben unser Lieblingsessen gefunden und waren damit vollkommen zufrieden.

• Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Ich staune immer wieder wie viel in Bewegung gesetzt wird, damit sich die Hotelgäste wohl fühlen. Vielen Dank dafür!

• Ein kleiner Basar ist schnell zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi (10€) ist man schnell an der Nova Mall oder am Markt. Der Strand liegt direkt und sehr gut erreichbar am Hotel.

• Gut

Im Bereich Kinderanimation waren meine Kids (6&9 Jahre alt) nicht ganz so begeistert. Meiner Meinung nach, lag es aber auch an Eltern, die sich wenig umsichtig anderen Kindern gegenüber gezeigt haben. Leider waren meine Kinder nur zwei Mal dort und waren nicht so begeistert. Dafür aber von der Animation im Allgemeinen. Das Team ist super und aufmerksam. Das Angebot könnte allerdings größer und abwechslungsreicher sein, was die abendlichen Shows betrifft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mel