Das Hotel ist sehr geplegt und sauber, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Für ein Hotel mit All-Inclusive ist die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und gut in Schuss. Wenn man sucht, findet man selbstverständlich auch die ein oder andere Kleinigkeit wie z.B. kleine Teile der Tapete, die nicht mehr so schön aussehen. Dennoch war das Zimmer inkl. Badezimmer immer sehr sauber. Auch sind die Zimmer modern eingerichtet, sodass man sich wohl fühlt.
Für ein Hotel mit All-Inclusive war das Essen sowie die Getränke auf einem sehr hohen Niveau. Ich vergebe hier "nur" fünf Sonnen, da es ja immer noch Raum für Verbesserung nach oben gibt. Sowohl die Auswahl im Buffetrestaurant als auch die Präsentation und Qualitiät der Speisen war hervorragend. Zudem gab es auch nicht nur "billiges Zeug" zu essen, regelmäßig wurde Lachs, Krebse und Sushi angeboten und das sogar in großen Mengen. So war für jedermann etwas dabei. Die Nachspeisen sind natürlich immer sehr lecker, was ich persönlich besonders schön fand war das Baklava, was auch in diversen Variationen angeboten wurde. Die Getränke und Cocktails waren auch sehr gut. Man hätte auch an einer Cocktailbar für 10€ pro Cocktail wenig Bessere bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich für die Gäste zu gestalten. Sowohl beim Essen als auch Abends an den Bars oder an der Rezeption war man stets freundlich und hilfsbereit, oft auch Deutsch und sonst auf Englisch. Bei uns gab es leider des Öfteren Missverständnisse bei der Zimmerreinigung, da wir eine warme und eine dünne Decke haben wollten. Die dünne Decke wurde jedes Mal bei der Reinigung mitgenommen, sodass ich mir jeden Abend an der Rezeption ein neues Laken bringen lassen musste. Dies hat aber immer schnell funktioniert.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert je nach Zwischenstops ca. 1,5 Stunden. Die Hotelanlage hat direkten Strandzugang, was viele Hotels im Umfeld nicht haben. In der direkten Nähe sind einige Geschäfte fußläufig zu erreichen. Mit dem Dolmus kommt man für 1€ pro Person und Fahrt einfach nach Side und Manavgat, die "Haltestelle" befindet sich direkt vor dem Hotel. Somit sind auch kleine Ausflüge kein Problem.
Jeden Tag wurde viel Programm angeboten, im Vergleich zu anderen Hotels vielleicht etwas weniger aufgrund der Tatsache, dass die Anlage etwas kleiner von der Fläche her ist als andere Anlagen. Trotzdem gibt es eine tolle Kinderbetreuung und es wird nicht langweilig. Während unseres Aufenthaltes wurde sogar ein Oktoberfest veranstaltet, dafür wurde ein ganzer LKW voll mit Deko und Requisiten aufgebaut. Die Animation am Abend war auch immer gut, wobei hier die Kommunikation manchmal etwas irritierend war, letztendlich hat man aber mitbekommen, wo die Animation wann stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel