Also woher die 5 Sterne frage ich mich, das Hotel verdient höchstens 3 mit Biege und breche 4, total unterbesetzt mit Personal, das Zimmer war dreckig bei unserer Ankunft, Haare im Schrank und im Bad, danach wird es nur sporadisch Saubergemacht, jeden Tag das gleiche Essen, sehr fettig und zum Teil ungenießbar, die Getränke muss man sich selber holen ( da die Servicekraft nicht mal die Zeit dazu hat) , die Tische sowie die untersetzter mit einem lumpen abgewischt ( wenn überhaupt) und der nächste kann Platz nehmen, Besteck und Teller nicht richtig gewaschen genau so wie Gläser und Tassen, und der Babystuhl, da braucht man sich nicht wundern wenn überall die Fliegen sind. Es gibt nicht einen Tisch der sauber ist, Essensreste wo man hinschaut. Die Anlage und der Pool sowie Baby Pool, sind das komplette Gegenteil vom Hotel, sauber und gepflegt, ggf.man kommt sehr früh an den Pool oder Strand um sich eine Liege zu reservieren, meistens geschieht das schon am Abend vorher von den anderen Gästen, weil wer zu spät dran ist bekommt nämlich auch ab 9 Uhr keine Badetücher mehr, dann muss man warten bis gewaschenen wieder kommen, dann wird das so 13-14 Uhr ,aber diese Sauberkeit könnte auch das Innere des Hotels im allgemeinen vertragen. Meine Frau bekam Magen Darm und mein Sohn Streptokokken + Adenovirus und landete im Krankenhaus., sind noch in der Türkei, der Urlaub musste abgebrochen werden… Die Animation lässt auch zum wünschen übrig, sowie die Barkeeper die einen noch was auf Türkisch murmeln wenn man was bestellt. Für Paare denen das meiste egal ist, Hauptsache essen und trinken, ist das Hotel in Ordnung, aber nicht für Familien mit Kindern die Qualität erwarten Also ich bin sehr sehr enttäuscht und kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer könnte bisschen Duft vertragen, es müffelt einfach, ist wohl der mangelnden Sauberkeit zu verdanken und der sporadischen Reinigung.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Im Restaurant sind überall Fliegen, die Tische werden nur sporadisch saubergemacht, auf den Gläsern noch die Rückstände vom letzten Lippenstift, Teller sowie Besteck ungenügend sauber, genauso wie Babystuhl, überall Essensreste
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Nur einer sprach deutsch, und dass der Mann von der Rezeption, bei allen anderen musste man das Handy auspacken und den übersetzter aktivieren, ggf. das WLAN funktioniert.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Schöner Sandstrand
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel