Ina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, dieses Mal leider mit Abstichen

Gut

Das Hotel ist schön und hat eine tolle, sehr gepflegte Gartenanlage. Für Kinder sind die Pools und der Spielplatz sehr schön. Für uns persönlich hat das Hotel, im Vergleich zum letzten Jahr, aber leider etwas an Qualität verloren. Dieses Jahr waren 90% russische Urlauber da

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 4.Stock mit direktem Meerblick.die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber trotzdem schön. Wir waren letztes Jahr bereits im Kaya unser Zimmer wurde täglich richtig geputzt mit allem was dazu gehört. Zwischendurch lagen Blumen auf dem Bett oder es wurde etwas aus den Handtüchern gefaltet.. Kleinigkeiten über die man sich als Gast freut. Dieses Jahr war das leider gar nicht mehr der Fall.. Unser Zimmer wurde kaum geputzt. Einen Tag kam die Putzfrau gar nicht. Es wurde grob der Boden geputzt, Ecken wurden ausgelassen. Waschbecken und Spiegel wurden GAR NICHT sauber gemacht, die Betten wurden nicht richtig gemacht.. frische Handtücher (es wurden auch immer weniger) nicht ordentlich zusammengelegt.. Sowas haben wir noch nie erlebt… und das in einem 5Sterne Hotel

• Es gibt genug Auswahl, leider waren die Speisen (vor allem Mittags in der Snackbar) oft kalt.

• Gut
  • leider hat auch der Service etwas nachgelassen. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Morgens fährt z.B. niemand mehr mit einem Wagen rum und verteil Tee und Kaffee. Generell kommen die Kellner kaum mit den Getränken hinterher. Hier aber VIELEN, VIELEN DANK AN SÜLEYMAN 😊 Generell sind alle Mitarbeiter sehr nett.

• Das Hotel ist ca. 1std (Privattransfer) vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand. Fußläufig ist eine Einkaufsstraße schnell erreichbar. Ansonsten kann man mit dem Taxi oder Dolmus gut nach Manavgat, Side oder in die NovaMall fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023