Etabliertes Hotel in guter Lage (Spaziergänge, Ausflüge, Flughafen) mit reichlich Angeboten für Klein und Groß, Küche für jeden Geschmack und freundlichem Personal.
Habe keine Zimmerbesichtigungen gemacht und kann deshalb nur von meinem reden. Das hatte alles was es brauchte (Klima, Kühlschrank, guter Fernseh, Tressor) mit einer gigantischen Aussicht auf Pool und Meer. Die Zimmernummer verrate ich lieber nicht 😇. War sauber und hat meine Erwartungen nicht enttäuscht.
Es ist natürlich Ansichtssache. Und Anspruchsdenken. Aber für mich war alles dabei. Jeden Tag mal anderes aber auch immer die bewährten Sachen. Immer bisschen Ländermotto, italienisch, türkisch, usw. Für mich war die Auswahl mehr als ausreichend. Der Kaffee beim Frühstück hätte bisschen besser sein können. Es gab zwar einen guten starken schwarzen Kaffee, müsste der türkische gewesen sein, der war allerdings öfter vergriffen.
Das Personal war sehr freundlich zu uns. Obwohl sie einiges zu tun hatten. Ständig am aufräumen und hinterher rennen. Ich hab mich da wirklich gut aufgehoben gefühlt. Ob Yakub an der Poolbar, Diego an der Kamera, Mehmet beim Abendessen, Mahmoud Wassersport, alle immer ein freundliches Wort und dafür gesorgt, dass man sich zuhause fühlte. Natürlich noch Hassan (arkadaşım) der Mann am Pool (und sonst noch überall 😂) für alle Fälle. Immer den schönsten Platz für alle organisiert und die Pooltanlage in Schuss gehalten.
Stunde zum Flughafen. Das gleiche wie zuhause… wer will schon direkt neben Flughafen wohnen 😅
Bin eigentlich etwas animationsträge, war aber dann doch ziemlich froh, dass ich gleich mal Beachvolleyball mitgespielt habe. Danke Miroslav das du mich mitgenommen hast 😉. Das hat die internationale Gemeinschaft für die nächsten Tage gestärkt. Natürlich gab’s auch viele andere spaßige Dinge, (Wahl der Queen of Kaya 😂😂). Und auch die meißten Shows waren überraschend gut. Waren zwar hauptsächlich erst mal zur Kinderanimation (-Disko), sind dann aber gleich zur Abendshow geblieben. Mein Favorit: Mongolen Show.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel