Carolin Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit großem Minuspunkt im Servic

Gut

Sehr schöne Anlage, insgesamt ein super Urlaub. Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Pools wunderschön, perfekt für uns als Familie - der Service/das Essen hat allerdings nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun (leider!)

• Gut
  • Schöne neuwertige Zimmer, Sauberkeit ok (aber auch hier: das Zimmerpersonal mehr als unfreundlich)

• Schlecht
  • Das Essen war ok, aber leider auch keine 5 Sterne würdig.

• Schlecht
  • Leider ein ganz großer Minuspunkt. Die Mahlzeiten waren wirklich kein Vergnügen - fast niemand versteht Englisch, ständig fehlen die einfachsten Dinge, wie Teller oder Besteck. Auch auf Anfrage interessiert es keinen. Wir haben häufig Kaffeetassen für Müslischalen zweckentfremdet - man musste also kreativ werden. Viele, bis auf wenige Ausnahmen, sehr unfreundlich. Eine komplette Unruhe. Teilweise musste man wortwörtlich hinter seinem Getränkewunsch herlaufen. Im Schnitt an 8 von 10 Tagen kamen die Getränke erst, nachdem wir mind. 3x bestellt haben. Meinen Kindern (3 und 6 Jahre alt) wurde Weißwein (!!!) als Apfelschorle seviert. Der Service hat leider noch nicht mal 3 Sterne verdient - sehr schade!

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand, schnelle Anbindung nach Side (11Euro mit Taxi)

• Gut

Sehr schönes Angebot tagsüber - hier und da immer kleine Überraschungen (wie Hüfppark, Schaumparty etc). Wirklich toll! Die Animation abends war leider gar nicht unser Ding - fast alles auf Englisch, sehr albern und teilweise völlig unprofessionell - immer das gleiche mit, für uns, sehr nerviger Musik - für uns nicht sehr kinderfreundlich - hier leider auch auf keinen Fall 5-Sterne-Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carolin Kristin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel