- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal (als Familie) im Kaya-Side. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen. Die Kinder hatten einen Kinderfestpreis. Das Hotel verfügt neben dem Restaurant noch weitere Themenrestaurant. (Ital.- Chin. Grill im Freien usw.) Das Essen war immer superlecker und abwechslungsreich. Ganz besonders haben uns die Themenabende gefallen, wenn der gesamte Außenbereich in ein riesiges Büffet verwandelt wurde oder ein türk. Abend mit vielen Attraktionen im Garten zu sehen war. Die Familienzimmer sind sehr groß und sind mit einer Zwischentür verbunden. Die Erwachsenen, als auch die Kinder hatten jeweils einen Fernseher zur Verfügung. Das Animationsprogramm für Kinder wurde sehr gut angenommen von unseren Kindern. (Beim 1. Besuch der Anlage) Was wir sehr genossen haben, war der Relaxpool. Dieser liegt etwas abseits der Anlage in einem eigens angelegten Bereich (kühl und schattenspendend), der für Kinder nicht zugänglich war. Außerhalb der Anlage gibt es einen See und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ich möchte aber auch erwähnen, dass es manchmal nachts etwas laut durch die angrenzende bzw. eigene Disco war. 2007 wurde eine große Anlage von Tui neben unserem Hotel entstanden. Die geplante Disco lag zur Grenze unseres Hotels. Wie sich die ausgewirkt hat, weiß ich nicht zu sagen. Der Strand ist sehr weitläufig und die Liegen des Hotels sind im Preis inbegriffen. Nach ca. 3m wird das Wasser jedoch sehr tief und ist nichts für kleine Kinder. (Anders als in Side dort findet man einen flachabfall. Sandstrand). Bei unserem zweiten Besuch waren nur eine Handvoll Deutsche, Österreicher und Schweizer da. Ca. 90% waren Russen. Dies wirkte sich jedoch nicht negativ aus. So wurde das Animationsprogramm von Deutsch auf Russisch umgestellt. (Nur wenige Kellner sprachen noch deutsch oder engl.) Das hat uns aber nicht weiter gestört, da wir unser eigenes Programm machten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut