Sehr schönes Hotel. Man merkt das neu renoviert wurde. Sauberkeit des öffentlichen Bereichs war sehr gut. Wifi gab es im öffentlichen Bereich kostenlos. Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Skandinavien und Russland. Aber alle sehr angenehm. Sehr viele Kinder, daher vielleicht für mich nicht die erst Wahl für Pärchen, aber für Familien optimal. Das Wetter war durchweg sonnig und schön warm. Man kannan der Rezeption Kinderbuggys ausleihen.
Sehr schönes Familienzimmer mit zwei getrennten räumen. Unsere Kinder konnten so abends schlafen und wir noch etwas Ruhe genießen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Einziges Manko: Unser Doppelbett war ein 1,40m Bett. Für zwei große Menschen wie uns etwas gewöhnungsbedürftig, aber sonst ausreichend.
Speisen im Hauptrestaurant waren lecker. Schönes Salatbüffet, täglich wechselnde Grillgerichte und schönes Dessertbüffet. Auch für die Kinder gab es ein eigenes Büffet. Das Poolrestaurant wirkte mehr wie Fastfood-Restaurant, aber trotzdem OK. Da es etwas kleiner war und daher etwas voller wirkte war es auch etwas dreckiger. Aber es wurde schnellstmöglich geholfen und gesäubert. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.
Zimmermädchen und Empfang waren durchweg freundlich, Immer mit einem Lächeln. Und haben bei allen Problemen geholfen. Personal im Restaurant wirkte zu Beginn unseres Aufenthaltes etwas überfordert und daher etwas unfreundlich. Dies hat sich aber zum Ende hin (und nach einer Umfrage im Restaurant) stark verbessert. :-) Kinderbetreuung haben wir praktisch nicht genutzt, waren aber, wenn wir auf dem Spielplatz waren immer freundlich.
Direkt am Sandstrand, dieser hatte kurz vorm Wasser einen "Kieselstreifen", hat aber nicht sonderlich gestört, weder uns noch die Kinder. In ca. 5-10 Fußminuten Entfernung war die Einkaufsstraße, in der man vieles finden konnte. Flughafen war ca. eine Stunde entfernt.
Strand war schön für unsere Kleinen und der Kinderpool und die Rutschen natürlich auch. Animation war nur am Hauptpool, absolut ausreichend und nicht aufdringlich. Liegestühle waren genug vorhanden. Sie wurden natürlich wie fast überall schon früh morgens mit Handtüchern belegt, aber die Handtücher wurden rigoros abgeräumt und weggelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment