Ich bin immer noch hin und weg. Sowohl von dem Service, der Animateure, dem Essen, der Natur, der Hotelanlage.. einfach allem! Wenn ich die Wahl hätte, würde ich direkt wieder zurück fliegen. Besonders im Kopf ist mir die Alina (Animateurin), der Hasan (Poolaufsicht), die sämtlichen Leute von den Bars und den Restaurants geblieben. Ich vermisse jede einzelne Person von denen schon sehr, den sie haben einen den Urlaub zu 100% angenehm gemacht. Die Fürsorge, die Gastfreundschaft - einfach nur klasse! Ich würde diesen Urlaub genauso wieder machen. Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder mit meiner Familie dort hin fliegen 🥹😍
Das ist der einzige Punkt an diesem Urlaub gewesen, der ein wenig geschlaucht hat. Das Zimmer an sich war total in Ordnung und sauber! Die Betten waren für meinen persönlichen Geschmack nur einfach zu hart und die Klimaanlage ging nicht. Lag wohl aber daran, weil die Anlagen ab Mitte Oktober abgestellt werden.
1 + mit Sternchen! Einfach nur top!
Egal ob Rezeption, Animateure, Bars, Restaurants, Pool, bei Ausflügen - jeden einzelnen Menschen davon werde ich vermissen. Ich glaube das sagt mehr als tausend Sterne ☺️ sie haben einem die Wünsche von den Lippen ablesen können.
Vom Flughafen waren es knapp zwei Stunden Fahrt, aber in der Zeit konnte man die schöne Natur von der Türkei genießen ☺️ Ausflugsziele gab es genügend!
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter, Wellnessangebote, Wassergymnastik, Dart, abendliche Shows, Wassersport, Zumba, Yoga. Für jeden etwas dabei ☺️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |