- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne, Hotelmanager legt kein Wert auf seine Gäste, und die Mitarbeiter an der Rezeption vermitteln leider das selbe Gefühl. Man fühlt sich in diesem Hotels nicht willkommen. Sauberkeit im den öffentlichen toiletten sehr schlecht, eher einem 3 sterne Hotel würdig.Würde das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt hier nicht. Ansonsten sehr schöne Anlage mit lecker Essen. Toller Kinderpool und super Rutschen . Tui vor Ort sehr lieb und freundlich, da sollte der Manager sich davon eine Scheibe abschneiden. Wellnessbereich toll und nette Mitarbeiter, Svetlana supet nette Frau, sehr zu empfehlen
Trotz Trinkgeld würde sehr schlecht geputzt, wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, im Zimmer wurde Schimmel einfach über gestrichen,bad sehr alt. im Flur hat's gestunken,schmutzig Zimmer riesig
Essen war sehr lecker und vielfältig
Rezeption inkl. HOTELMANAGER sehr sehr unfreundlich und arrogant. Sowas habe in Türkei noch NIE erlebt. Wir mussten unsere Koffer selbst auf Zimmer bringen. Ein Stern zu vergeben ist noch viel zu viel. Bei Ankunft kein Hallo nichts, genau So bei Rückreise ausser Tschüss nichts gewesen. Kein deutsch, nur türkisch oder englisch an der Rezeption
Transfer 2 Std, Hotel sehr weit vom Schuss
Zumba, Aqua Gym war alles geboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Oksana |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel