Bin schon das 4. oder 5. mal in diesem Hotel und war immer zufrieden. Zimmer, Service, Pool, Strand, Essen alles bestens. Sollte man Probleme oder eine Reklamation haben wird dies sofort behoben. Wenn die Gäste natürlich nichts sagen, kann man ihnen auch nicht helfen bzw. eine Lösung schaffen. Werde wieder hinfliegen. Wenn die Anreise früh ist und schon ein Zimmer frei ist, darf man dieses Zimmer sofort beziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet mit einer sehr guten Matratze. Zimmerservis täglich und sehr sauber. Minibar täglich aufgefüllt. Man kann nichts beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt täglich eine tolle Auswahl an Essen und Nachspeisen, sowie frisches Obst und Eis. Des Weiteren wurde abends täglich Fleisch und Fisch gegrillt. Frühstück alles was das Herz begehrt incl. frische Omlett direkt aus der Pfanne auf den Teller. Da kann man nicht meckern. Personal sehr zuvotkommend und höflich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Auf Nachfrage wurde schnellstens eine Lösung gefunden bzw. alles erledigt. Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und ist ausgesprochen nett und fürsorglich
- Pool
Ausflüge in die nähere Umgebung (Side) und Titreyengöl. Boosfahrt, Einkaufsbummel
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und gepflegt. Es war immer Personal da und hat geschaut ob alles ok und sauber ist bzw. sich sofort um die Gäste gekümmert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hotelstrand sehr sauber und gepflegt - mit genügend Liegen und Schirmen. Wobei beides kostenlos ist. Auch hier immer Personal vor Ort, welches sich um alle Anliegen kümmert
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel