Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.

Gut

Dankeschön für diesen schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !! Für Familien mit Kindern einfach perfekt !

• Wir hatten ein Superior Seeblick Zimmer. Dieses war modern eingerichtet und man hatte viel Platz. Leider war bei Ankunft der Boden im Zimmer dreckig und wir hatten Schimmel an der Decke. Das Bad war sauber und hatte eine Badewanne. Das Zimmer besitzt eine Klimaanlage, einen kostenlosen Safe und eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wird. Zusätzlich gibt es einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee und täglich bekommt man Snacks ins Zimmer gebracht, sowie einen Obstteller bei Ankunft.

• Gut
  • Das Essen hat zwar gut geschmeckt aber war nach einigen Tagen sehr eintönig. Auf jeden Fall sollte man ins A la Carte Restaurant gehen !! Der Fisch schmeckt sehr gut !

• Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service. Am Pool haben wir oft keine Liege mehr gefunden aber Murat kam direkt und konnte einen Platz organisieren. Der Guest Relation Manager Bariś Teker ist einfach nur toll !! Wenn man Wünsche oder Fragen hat ist er immer da und hilft einen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Kinderlieb.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Mit dem Transfer haben wir 1 1/2 Std. vom Flughafen zum Hotel gebraucht.

Die Poolanlage ist sehr schön und das Wasser sehr angenehm ca. 26 Grad. Die Kinderpoollandschaft ist toll mit der Spielanlage und den Rutschen. Jeden Abend wurden Shows angeboten oder andere tolle Events. Wirklich ein super Hotel für Kinder !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel