Peter Georg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für sorgenlosen Strandurlaub

Gut

Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Klein aber gemütlich . Kurze Wege auch zum Strand. Aber in diesem Hotel kann man sich wohlfühlen, wir waren jetzt das 6. mal in diesem Hotel, und werden auch wieder hinfahren. Reisegrund: Urlaub am Strand

• Gut
  • Unser Zimmer, mit Blick auf den Pool und zum Meer Groß und Sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, ich denke hier findet jeder was er sich wünscht, auch Fisch wurde gut serviert Vorspeisen oder Nachspeisen für alle etwas

• Gut
  • Der Service war sehr gut, obwohl das Hotel fast ausgebucht war Sollte trotzdem ein Problem auftauchen, bitte an Herrn Baris Teker wenden, er hat immer ein Ohr und versucht alles Murat , der Herrscher der Liegen! mit seinen Argusaugen hat er alles im Blick und macht alles möglich, sodass jeder eine Liege bekommt. Unfassbar, wie er das schafft! Im Servicebereich sind sehr viele neue Gesichter, aber hervorzuheben ist natürlich Ahmet und Belgin, wo sich die Jungen einiges lernen können ( Bitte weiter so )

• Gut
  • Zum Hotel sind es ca. 1 Stunde Autofahrt Diese Lage des Hotels ist super, eigenen Strandabschnitt, sehr großzügig Ein Spaziergang nach dem Abendessen um den See, zum Bazar, einfach empfehlenswert

Das Hotel versucht alles, um seine Gäste ständig was neues zu bieten Von der Schaumparty bis zum Oktoberfest Das Animation Team ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022