Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und sehr freundlich, Familienurlaub top

All Inclusiv läst keine Wünsche offen !!! Sehr Sauber und mit großer Hotelanlage. Essen.... viel zu viel soviel kann man gar nicht probieren, wirklich Top !! Animation & Kinderbetreuung & Wasser-Strand Sport wirklich alles von A - Z, nur noch Top !!! Zimmer sind auch OK, relativ groß und sauber ;) Angestellte sind sehr, sehr freundlich !! Angebotene Aktionen sind auch nicht Überteuert !! Also echt zu empfehlen !! Nächste großere Stadt ist Manavgat. Angeblich haben die 300tage im Jahr Sonne von daher immer Top !!! Handynetz passt... Preis keine Ahnung. Zigaretten unbedingt im Flugzeug kaufen !! Beim Hin & Rückflug !! Ist wesentlich billiger als in der Türkei !!! Und natürlich den Koffer nicht zu voll machen, das man noch platz hat für die originalen Kopien ... ^^ Sehr zu empfehlen ist der Basar in Manavgat... die sind nicht so aufdringlich wie in anderen Städten. Und der Outlet Store "Dickman" hat auch sehr viel Klamotten und teilweiße günstiger als auf dem Basar !!

• Gut
  • Größe ist angemessen gut. Ausstattung ist nicht runter gerockt und es ist alles da von Klima, Safe, Bad, Balkon/Terrasse, Minibar, Telefon und Deutsches TV. Einzig der Fernseher ist etwas klein mit niedlichen 22" !! Könnte man etwas größer haben mit USB Anschluss ;) WLAN in der Lobby umsonst !!!!! Im Zimmer kein Internet, soviel ich weiß !!

• Einfach nur.... geil !!!! Reichhaltig, viel, abwechslungsreich, immer viele verschiedene Speisen !!! Läst keine Wünsche Offen !! Einzig ist, mann hat keinen festen Tisch zum Essen, man muss immer einen freien Suchen... kann auch mal Passieren das man doch etwas warten muss bis einer frei wird. aber Abend Büffet ist von 19 Uhr bis 21.30 Uhr. Mit innen und außen bereich zum setzen.

• Freundliches Personal das Türkisch, Deutsch, Englisch & Russisch spricht. Zimmerreinigung ist Sauber und schnell. Wäscherei ist Gut. Ein Deutscher Arzt soll auch ganz in der nähe sein !! Die Animation ist Top. Kinderbetreuung von 10 Uhr bis ca.12.30 dann Mittag und von 15 Uhr bis 18Uhr wieder. Minidisco von 21.00 bis 21.30 dann verschiedene vorführungen oder weitere Kinderbetreuung bis 23.Uhr Beschwerden werden promt ohne Wartezeit umgesetzt. Echt Top; WLAN in der Lobby umsonst, am Pool gegen bezahlung !!

• Gut
  • Direkt am Strand, Sand bzw. Kies Strand aber der Kies ist sehr wenig und sehr sehr klein. Einkaufen kann man auch im Hotel zu angemessenen preisen. Ist alles Da vom Kiosk über Klamotten, Schmuck bis zum Frisör. Wassersport von Banana Boot bis Jetski, Beachvolleyball, Tennis usw. alles da !!! Ausflugsmöglichkeiten sind auch zu angemessenen preisen reichlich vorhanden. Wellness bereich auch Top

Freizeitangebote von Beachvolleyball, Animation Kinderdisco, Disco, Shoppen, Wellness, Frisör und WLAN alles im Hotel möglich. Strand & Pool ist Sauber und reichlich Liegestühle und Sonnenschirme usw. Wassersport alles was das Herz begehrt... lasst euch überraschen.. vorallem die Männerwelt ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Mario

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management