Allgemein ein schönes Hotel, mit viel Potential welches leider nicht ausgeschöpft wurde. Wer nicht genügend Trinkgeld bezahlt wird nicht bedient. Liegen am Strand werden reserviert, sodass schon um 7 Uhr morgens kaum noch liegen frei sind und werden dann noch nicht ein mal den ganzen Tag über genutzt. Sehr viele Gäste aus Russland.
Allgemein ein sehr schönes Zimmer das wir hatten, welches auch ganz in Ordnung sauber gehalten wurde. Leider wurde unsere Minibar nicht immer aufgefüllt. Sehr schade war das unser Familienzimmer, leider nur mit einer Glasscheibe getrennt war. Dadurch konnte unser Sohn nur sehr schlecht Schlafen. Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig und Musik draußen extrem lange sehr laut. Sodass wir dauerhaft müde waren.
Allgemein lecker, wir hatten alle nur Durchfall und uns ist aufgefallen das das Öl sehr alt war( kommen aus der Gastronomie) möchte aber keine falschen Vorwürfe machen das davon der Durchfall gekommen ist, kann auch von etwas anderen sein. Sehr große Auswahl an Speisen aber immer das gleiche.
Wir waren sehr enttäuscht, ohne Trinkgeld wurde man nicht bedient. Diejenigen die genügend Trinkgeld geben, wurden wie Könige behandelt. Außerdem webt man damit ein Familienhotel zu sein. Wir wurden aber vom Kelner angeblöft dasunser Kinderwagen im Weg stehen würde. Mein großer wollte einen Nachmittag Eis und weil noch 3 Minuten von 15 Uhr war haben wir keins bekommen. Sind zum Strand gegangen wo ein Kellner einen Gest ein Eis gebracht hat ( für genügend Trinkgeld) so was geht gar nicht. Außerdem hatten einige Gäste jeden Tag eine „Geburtstagstisch“ gedeckt, warum kann man sich wohl denken. So was hat uns leider den Urlaub kaputt gemacht.
Ein kleiner Ort, direkt am See gelegen. Hotel selber direkt am Meer was sehr schön war. Strand ist zum Teil mit Kieselstein. Wenn man im Meer geht sind Felsen dort direkt vorne.
Es wurde reichlich Angeboten. Von Oktoberfest bis Schaumparty.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jenni |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel