Die Anlage ist sehr grosszügig und äusserlich in einem guten Zustand , auch wenn man den Zahn der Zeit sieht. Unser Zimmer hatte Teppichboden ( Haupthaus Parterre ) und dieser wurde während unserer Urlaubszeit nicht einmal gestaubsaugt , ... und vor uns ???? Das Haus war mit ca. 1000 Urlaubern voll belegt , was man an den Liegen und Auflagen am Pool und Strand auch zu spüren bekam , wer nicht bis spätestens 8.00 Uhr die Liege unterm Schirm blockiert-reserviert ...hat Pech. Auch obwohl das Haus mit vielen Nationalitäten gefüllt war ... Deutsche , Türken , Russen , Schweizer , Holländer etc. gab es hier gar keine Probleme . Sehn Sie zu , dass Sie alles pünktlich und zur vorgebenen Zeit erreichen ... besonders die Mahlzeiten , 25 Minuten vor Schluss wird angefangen abzuräumen und nicht mehr nachgelegt oder einen Kaffee in der Lobbybar um 00.05 zu bekommen ist unmöglich , da All In um 00.00 Uhr zuende ist .
Sauberkeit des Bades gut , Handtücher wurden täglich gewechselt Teppichboden sollte entfernt werden
Das Essen ist sehr gut , sofern man pünktlich zu den Essenszeiten erscheint. Falls man sich nicht dem Stress der grossen Schlange vorm Büffett antun möchte , bekommt man auch nicht mehr alles geboten ... nicht alles wird nachgelegt . Das Schlimmste aber sind die Katzen und sonstigen Hühnervögel ( Pfauen ) die durch den Speisesaal marschieren und sich zum Teil ( besonders morgens ) auf den Tischen bedienen, dass hat wenig mit Hygiene und Hotel zu tun .
An den Mitarbeitern sah man das die Saison zu Ende geht , teilweise genervt oder sehen einen lächelnd an ... nach dem Motto lasst den man reden und haben dann ihre Aufgaben vollendet und nicht unbedingt den Wunsch des Gastes erfüllt. Es hat uns auch gewundert , dass das Geschirr gar nicht zur Neige ging , zumal sehr häufig von den Kellnern dieses zu Boden ging.
Haus liegt direkt am Sandstrand , sehr schön gelegen ... aber ein paar mehr Liegen und Schirme wäre schön . Side per Dolmus ca. 20 Minuten entfernt ( 1 Euro ) per Taxi 12 Euro Manavgat per Dolmus ca. 15 Minuten ( 1 Euro ) per Taxi 6 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|