- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel, das aber etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint. Sauberkeit auf Nachdruck ordentlich durchgeführt. Hellhörig. Abwechslungsreichtum beim Essen Mangelware! Unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Normales Familienzimmer, hat für unsere Zwecke gereicht. Dem Putzpersonal musste man etwas Feuer unterm.... machen, damit das Zimmer rechtzeitig geputzt wurde. Ansonsten aber in Ordnung. Leider war es recht hellhörig, Balkontüren nicht sehr dicht, sodass man auch die Diskomusic vom Hotel gegenüber recht gut gehört hat. Schlagbequemlichkeit war gut.
Diesmal hat es uns nicht gefallen. Immer dieselben Sachen im Buffet, den ganzen Tag durch. Kaum Abwechslung. Es fehlten uns die Themen-Abende, bei denen früher und in verschiedenen anderen Hotels Kulinarik aus aller Welt angeboten wurde. Sehr schade und ein großer Minuspunkt.
Servicepersonal hat sich bemüht, und zwar alle. Tischsäuberung war recht mangelhaft, darauf musste man oft direkt hinweisen. Danke für dieses unglaubliche Engagement.
Ok, Urlaubsfreude bereits bei der Anreise getrübt. Transfer von bentours hat etwa 2 Stunden Hinfahrt benötigt (ab dem Zeitpunkt wo wir die letzten Personen im Bus waren), obwohl lediglich ca. 75min Anfahrt angeschlagen sind. Fahrer konnte nur türkisch und hat sich sichtlich verfahren. Für die Distanz zum Flughafen ein anstrengendes Unterfangen mit Kindern. Keine Promenade zum Spazierengehen.
Mit Kindern gibt es zum Glück den KidsClub. Auch wenn unsere bei uns geklebt sind und nur mit uns spielen wollten. Aber zumindest war der KidsClub da. Massage haben wir uns gegönnt, sehr nette Mädels haben ihr Handwerk verstanden. Fitnessraum war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Pool war gut, aber das ständige Reservieren von Liegen war super nervig. Und diese Menschen sind oft dann nach ein paar Stunden gekommen und haben einfach nur die Sachen mitgenommen. Asozial. Volleyball war ein Highlight für uns, zweimal am Tag, und es hat Spass gemacht. Externe Angebote am Strand gab es zudem genug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Xhulion |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel