Mittelgroßes Hotel mit gutem Konzept und schöner Lage. Ca. 4 kleine Shops in der Anlage und nicht überteuert. Schöne Anlage am Meer und am See. Gute Dolmuschverbindungen zu den nächsten Orten.
Ausreichend groß für 3Personen im Haupthaus. Mit Kühlschrank und den notwendigen Hygieneartikel. Betten waren i.O. Insgesamt ist man stets bemüht, die Anlage in einen sauberen Zustand zu halten.
Sehr, sehr umfangreiches Angebot und immer sehr appetitlich angerichtet. Die Atmosphäre im Innenrestaurant war allerdings sehr laut. Uns hat persönlich gestört, das Gäste aus den Osteuropäischen Ausland die Teller voll packten und nach einer Kostprobe alles stehen ließen und die Tische wie die ....verließen. Das Servicepersonal konnte einen leid tun.
Stets freundliches Personal. Es wurden Wünsche erfüllt, egal wie viel los war. Lobenswert ist die Energie des Personals bei den Temperaturen und stets ein Lächeln oder freundliches Wort.
Etwas abseits vom Rummel mir direkter Strandlage. Transfer ca. 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Wenig genutzt. Pool und Strand waren wichtig bei den recht hohen Temperaturen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Elke und Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel