Christian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kultiges Hotel - Miami Beach

Schönes Hotel in Miami Beach mit kultiger Beleuchtung von außen. Empfehlenswert wegen seiner zentralen Lage und den schönen Modernen Zimmern. Das Hotel ist aber insgesamt nicht ganz billig wenn man mit dem Auto, den Parkservice nutzen will (muss) und im Hotel Frühstücken möchte kommt noch einmal einiges oben drauf.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sahen einfach toll aus. Die Sauberkeit war bestens.

• Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, wir haben dort einmal gefrühstückt. Das Frühstück war gut aber meiner Meinung nach deutlich zu teuer wir haben für 2 Personen 50€ bezahlt. An den anderen tagen waren wir dann auswärts Frühstücken.

• Gut
  • Nettes und hilfsbereites Personal, vor allem die Mitarbeiter beim Valet-Parking( Parkservice) haben sich immer sehr beeilt.

• Die Lage ist Zentral, zum Strand läuft man etwa fünf Minuten. Gut geeignet um Miami Beach zu Fuß zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine gemütliche Lobby und einen kleinen Pool. Es gibt keine kostenlosen Parkplätze, dafür Valet-Parking für etwa 25$ pro Tag (ein für Miami Beach allerdings völlig normaler Preis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde