- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie haben wir uns so sehr gefreut, eine Unterkunft zu verlassen. Kaz’alala – und auch die Heritage Hotels – kommen für uns definitiv nicht mehr infrage. Eine Enttäuschung auf ganzer Linie.
Unser Zimmer war weder ansprechend noch sauber – Ameisen und Motten inklusive. Das Badezimmer war ein einziges Desaster: alt, abgenutzt und unhygienisch. Ohne Badeschuhe in die Dusche zu steigen, war schon fast eine Mutprobe – einfach nur eklig.
Auch das Frühstück ließ stark zu wünschen übrig: Der Kaffee war ungenießbar, das Angebot lieblos und qualitativ minderwertig. Wie dieses B&B zu so vielen positiven Bewertungen kommt, bleibt für uns ein völliges Rätsel.
Wir hatten sieben Nächte gebucht und vollständig bezahlt, sind jedoch bereits nach zwei Nächten abgereist. Ein Umzug in eines der zugehörigen Heritage Hotels wurde uns zwar angeboten – allerdings zu einem völlig überzogenen Preis. Online wären diese Zimmer sogar ohne Anrechnung der bereits gezahlten Nächte über 30 % günstiger gewesen. Eine faire Lösung sieht anders aus. Außerdem wird damit geworben, dass man die Einrichtungen der Heritage Hotels mitbenutzen darf – was grundsätzlich stimmt. Wer hier jedoch ein 5-Sterne-Niveau erwartet, wird enttäuscht. Die Preise sind gesalzen: Ein Bier oder ein Glas Weißwein je 10 €, eine Kokosnuss 16 €, ein ungenießbarer Eiskaffee 5 €, ein Liter Wasser 8 €. Kostenlos gab es dagegen fleckige, löchrige Strandtücher, verschmutzte Auflagen auf den Liegen und schmuddelige Polster in den Lounges.
Nichts in der Nähe
Kinder: | 1 |