Das Kaz Insolite war das absolute Highlight unserer Hochzeitsreise. Eine Nacht in einer Bubble mitten im Bergwald – romantisch, verträumt und einfach unvergesslich. Klein, ökologisch und voller Charme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Bubble war sehr gemütlich und sauber, klein aber gut durchdacht. Besonders der Whirlpool direkt vor der Bubble unter dem Sternenhimmel war magisch. Ein absolut einzigartiges Erlebnis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Raclette am Abend war fantastisch – reichhaltig, lecker und perfekt passend zur kuscheligen Atmosphäre im Wald. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war frisch und liebevoll zubereitet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeberin war unglaublich herzlich und freundlich. Sie hat uns sofort willkommen geheißen und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Man merkt, wie viel Liebe in jedem Detail steckt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Kaz Insolite ist sehr ökologisch ausgerichtet: Die Toilette funktioniert mit Sägespänen, Strom und eine Dusche standen uns aber problemlos zur Verfügung. Alles ist bewusst einfach gehalten, um die Natur zu schonen, was das Erlebnis noch besonderer macht. Auch die Nutzung regionaler Produkte beim Essen unterstreicht den nachhaltigen Ansatz
- Nichts
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anfahrt ist ein kleines Abenteuer: eine kurvige, steile Bergstraße, die man am besten mit dem Auto bewältigt. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht direkt, daher empfiehlt sich unbedingt ein Mietwagen. Wer oben ankommt, wird mit absoluter Ruhe, frischer Bergluft und traumhafter Natur belohnt.
Nur erwartete Kosten
- Ja