Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hostelcharakter

Schlecht

Der Weg hin ist schon ungewohnt da man denkt man fährt in die Slums. Leider ist somit auch nicht wirklich möglich das Hotel zu verlassen. Wenn dann nur in der Gruppe und nicht Abends. Höchsten man steht auf Action. Hat den Charakter eines Hostels.

• Erstes Zimmer lag unten das heißt jeder konnte ins Zimmer rein schauen oder man macht die Vorhänge zu. Da an aber die Aussicht direkt auf das Meer sehen wollte war es nicht meins. Da wir dann aber Probleme hatten das unsere Toilettenspülung in dauer Betrieb lief und es nicht repariert werden konnte, dürften wir das Zimmer in den ersten Stock Wechseln und dort war die Aussicht um vielfaches besser.

• Gut
  • Abends draußen auf den Steg mit lecker Essen und guten Cocktails wirklich sehr gut auch die Mitarbeiterin war sehr nett. Frühstück dagegen wirkte recht überfordert.

• Gut
  • Nett und freundlich auf unser Problem mit der Toilette ging man sofort ein versuchte es zu reparieren aber ohne erfolg. Zimmerwechsel sofort. Bedienung nett und freundlich und recht flott.

• Zu fuß wie schon beschrieben nicht viel zu sehen und sollte man Abends als Touri vermeiden. Super Blick aber auf das Meer. Zum Baden okay aber leider roch es nach verfaulte Eier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017