- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Camp oberhalb des Flusses mit weitläufigem Blick in die Umgebung und runter zum Fluss. Das große Haupthaus verfügt über eine Rezeption, Bar, etliche große Tische an denen abends zusammen gegessen wird. Es gibt eine offene Küche in der Abendessen als auch Frühstück zubereitet werden.
Für uns war das mit die teuerste Unterkunft, die uns wirklich enttäuscht hat. Die Zelte sind schön und auch sauber, aber super eng. Es hat einfach ein persönlicher Touch gefehlt um so einen hohen Preis zu rechtfertigen. Die beiden Einzelbetten waren super schmal und nicht bequem, die Stühle auf der Veranda gefühlt nur aus Draht zusammengesetzt und die Mitarbeiter zwar freundlich, aber doch sehr unterkühlt und bei Fragen nach der Freizeitgestaltung nicht sehr hilfreich.
Auch hier muss ich Preis-Leistung bewerten: Wenn ich fast 200 EUR/Nacht zahle, dann erwarte ich mehr, als harte Scones zum Frühstück und abgezählte Scheiben Wurst/Käse und Äpfel. Das Abendessen war gut und mit einem 3-Gang-Menü absolut reichhaltig.
Nette Mitarbeiter aber eher distanziert als gastfreundlich, was wir von Namibia und dem ganzen südlichen Afrika nicht kennen.
Schöne Lage oberhalb des Flusses mit tollem Blick. Über eine etwa 1 km lange Sandpiste von der Hauptstraße kommt man bequem hier an. Es gibt einige Zelte mit Bodenplatte und Bad, sowie einer kleinen Terasse davor, aber auch eine reine Cammpsite
Der Mudumu Nationalpark ist nicht weit und es werden Bootsfahrten angeboten, die super waren und preislich voll in Ordnung. Wir waren nur zu viert im Boot und hatten dementsprechend viel Platz zu beobachten und fotografieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ricarda |