Heiko (51-55)
September 2025
Gutes Hotel in Top Lage

Wir waren hier 2 Nächte auf unserer Islandreise auf welcher wir 12 verschiedene Unterkünfte und Hotels hatten. Das Hotel Skuggi liegt sehr Zentral in Reykjavik. Die Tiefgarage im Hotel ist super praktisch. Wir hatten einen schnellen und freundlichen Check Inn. Das Zimmer (Superior, wir haben immer größere Zimmer genommen damit man nicht immer die Koffer sortieren muss. Auf den Boden legen, aufklappen,fertig) war sehr dunkel gehalten wie das ganze Hotel. Das Bad schön groß mit einer guten Dusche und entschwefeltem Wasser. Das Bett war sehr gemütlich. Frühstück gab es Morgens ab 7 Uhr. Dieses war für Isländische Verhältnisse ganz gut bis sehr gut.Natürlich nicht mit Internationalen Top Hotels zu Vergleichen, aber es war alles da. Im ganzen ging es sehr ruhig im Hotel zu. Keine Reisegruppen. Daher war das Frühstück auch sehr entspannt. Im ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es auch nochmal buchen. Über Preis Leistung (320,- Euro Nacht) braucht man auf Island nicht zu Reden. Für den Preis habe ich schon in Hamburg im Vier Jahreszeiten gewohnt ;-) Gesamtpunkte 7,8 von 10 (Preis inclusive, auf Island bezogen)

Vorname:Heiko