Sehr gutes Hotel mit modern eingerichteten, ruhigen, Zimmern zur Erkundung Reykjaviks zu Fuß. Umfangreiches Frühstücksbuffet, aber vereinzelt leider nicht so kompetentes Personal.
Das Zimmer war wunderschön in dunklen Holztönen gehalten. Das Bett war nicht zu weich und nicht zu hart, sodass wir hier die angenehmsten Nächte in Island hatten.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, sodass man hier nichts vermisst. Das Personal räumt Geschirr direkt ab und füllte alles schnell auf. Der Frühstücksraum ist außerdem groß genug, sodass auch zu Stoßzeiten jeder einen Platz findet.
Der Check-In verlief mit langer Wartezeit, in der alle nach uns anreisenden Gäste früher ihr Zimmer als wir erhalten haben. Auf mehrmalige Nachfragen hieß es nur, dass unser Zimmer noch nicht fertig wäre und man uns Bescheid geben würde. Beim nächsten Mal Nachfragen sagte die Kollegin dann, dass das Zimmer lange fertig sei und wir längst rein könnten - nur leider sagte uns niemand Bescheid.
Die Lage ist kaum zu toppen. Zu Fuß ist man direkt in der "Restaurantmeile" mit vielen Essensmöglichkeiten und Geschäften. Mit dem Auto ist man ebenfalls schnell an umliegenden Tankstellen, Supermärkten oder dem Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife