Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Unterkunft auf einer paradiesischen Insel

Gut

Das neu errichtete Kebun Kupu Kupu Gili Meno Eco Resort‎ ist ein Paradies auf der schönen Insel Gili Meno. Die französischen Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste und machen den Aufenthalt sehr besonders. Die Anlage besteht aus nur sechs Bungalows und bietet damit nur 12 Gästen Platz. Man hat sogar WLAN in der Analge. In jedem Zimmer stehen Mückenspray und Taschenlampe bereit. Die Taschenlampe (und auch Ersatzbatterien) sind unbedingt notwendig, da ab 18.30 Uhr totale Dunkelheit auf der Insel herrscht. Eben ein echtes Paradies...

• Die Bungalows gibt es mit und ohne Klimaanlage. Bei unserer Buchung gabe es nur noch den Bungalow ohne Klimaanlage, wir hätten aber wechseln können. Da uns aber dieser Bungalow (die Bauart ist anders) so gut gefallen hat, sind wir in diesem geblieben. Das Bad ist zweckmäßig, aber schön. Die Dusche ist allerdings leicht salzig und kalt, liegt aber an den Gegebenheiten auf der Insel.

• Die Inhaber bieten abends (nach vorheriger Anmeldung) Abendessen an. Haben wir nicht probiert, soll aber sehr gut schmecken. Wenn es so ist wie das Frühstück, dann kann man es beruhigt weiterempfehlen! Beim Frühstück gibt es leckeres selbstgemachtes Brot und Marmelade. Ausserdem Fruchtsäfte und leckere Eispeisen. Alles wird direkt am Tisch reserviert und erst zubereitet, wenn man auch zum Frühstück geht. Wirklich ganz toller Service!

• Hier wird jeder Gast persönlich empfangen und der Service ist ausgezeichnet. Sehr viele Angestellte kümmern sich um die Anlage und gehen auf die Gäste ein.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Salzsee von Gili Meno und etwas entfernt vom "Zentrum" Bis zum Strand muss man einige Minuten laufen bzw. mit den kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrrädern fahren. Durch die Größe der Insel aber kein Problem.

Der kleine Pool ist wunderschön angelegt. Tolle Sitz- und Liegemöglichkeiten runden das Ganze ab. Auch der Garten ist ganz toll. Ansonsten ist eben sehr ruhig und abgeschieden in der Anlage und auf der Insel. Erholung pur!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Benjamin