Abel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Längstes Schwimmbad war ich noch nie

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel in Senggigi. Seine Lage ist perfekt, um die Insel zu erkunden, in der Nähe der Hauptstraße, die um die Küste führt. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war hilfsbereit, um den Flughafentransfer zu organisieren und das Restaurant serviert hochwertige Speisen mit einer gesunden Speisekarte. Es hat auch das längste Schwimmbad in Lombok, Sie werden die Landschaft überraschen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber groß genug für zwei Personen. Das Badezimmer war geräumig. Das Zimmer hat eine herrliche Aussicht auf das Schwimmbad und das Tal, in dem das Hotel liegt.

• Im Hotelrestaurant bieten sie ein köstliches Frühstück mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Es ist kein Buffet. Es ist jedoch erstaunlich die Qualität des Essens. Sie können hier auch zu Mittag oder zu Abend essen, sehr zu empfehlen, wenn Sie nicht aus dem Hotel gehen wollen.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr guten Service von den Angestellten. Die Rezeptionistin half uns beim Flughafentransfer. Im Restaurant wurden wir sehr gut behandelt. Sehr gerne hier geblieben.

• Gut
  • Perfekte Lage in der Nähe der Hauptstraße, die rund um die Küste der Insel verläuft. Wenn Sie das Hotel verlassen möchten, ist es sicher und es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Es gibt auch einen Handwerksmarkt in der Nähe, gut für Geschenke.

Das Hotel verfügt über das längste Schwimmbad in Lombok. Es ist atemberaubend die Aussicht und das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Wahrscheinlich ist es das beste Hotel seiner Art in Lombok. Allerdings ist der Strand weit vom Hotel entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Abel