Minus: Sauberkeit, vor allem Zimmer Minus: Kinderbetreuung (Mini Club) nur auf Türkisch und Englisch Minus: übertriebene Preise im hoteleigenen Shop (große Luftmatratze für den Pool 35-60€). In der nahen Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Positiv ist allerdings, dass das Hotel kostengünstige Transfers zum Bazar im Nachbarort (20 Minuten) oder nach Bodrum anbietet. WLAN im Zimmer gut, sonst eher schlecht. Ansonsten alles andere super: eine sehr große, gepflegte, schöne Anlage; die Lage auf Hinblick auf die Aussicht vom Zimmer (Meer, Palmen); sehr viel Auswahl an leckerem Essen, verteilt auf der ganzen Anlage.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Kat, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und mit der Lage unseres Hotels, der Vielfalt unserer Mahlzeiten und den angebotenen Transportdiensten zufrieden waren. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung, den Sprachoptionen im Mini Club, den Preisen im Hotelgeschäft und dem Wi-Fi sorgfältig bewerten und mit den entsprechenden Abteilungen teilen werden. Wir bemühen uns ständig, Verbesserungen vorzunehmen, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten in Bodrum und Umgebung möchten wir, wie Sie erwähnt haben, darauf hinweisen, dass wir glauben, dass der angebotene Transfer-Service unseren Gästen eine Erleichterung verschafft. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, uns ständig zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung machen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort