Mehtap (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel in den letzten 20 Jahren!!!

Sehr schlecht

Die Sterne in diesem Hotel sind keineswegs berechtigt! Never ever 5 Sterne verdient. Verschimmelte Zimmer, spinnen weben im Zimmer, Haare in der Badewanne, Zimmer werden ohne Reinigung an neue Gäste vergeben zu mindestens haben wir unser Zimmer so vorgefunden. Die Rezeption und auch unser Reiseveranstalter VTours (Aytac) Sind keine fähigen Personen. In den letzten 20 Jahren habe ich keinen Fünf Sterne Hotel erlebt der Pappbecher und Pappteller serviert. Hotel sehr veraltet und nicht hygienisch. Das einzig Gute sind die bemühten Kellner sowie die BelBoys!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, dunkel, verschimmelt, alt!

• Schlecht
  • Sehr eintönig und das Essen ist immer kalt

• Personal außer die Rezeption ist sehr bemüht

• Auf einem Berg der nächste Ort ist 12 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mehtap

Liebe Frau Mehtap, Wir sind bedauerlich zu erfahren, dass sich Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Gestatten Sie mir, auf einige der gegebenen Kommentare zu reagieren; Es ist immer ein Risiko, ein Vorteil (promo)-Zimmer zu buchen, da sich diese Zimmer auf der Rückseite -ohne Meerblick- befinden (und einige ohne Balkon). Die ersten 2 Tage Ihres Urlaubs war das Hotel ausgebucht und wir konnten Ihnen leider kein anderes Zimmer anbieten, aber am 3. Tag erhielten Sie ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick im Wert von 25 € / Nacht. Damit haben wir versucht, Ihnen aber entgegenzukommen. Wir können nur hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können, Mit freundlichen Grüßen, Kefaluka Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage