Jan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine rundum gelungene Verlängerung des Sommers!

Wir haben die letzte Woche vor der Winterschließung in diesem wunderschönen Hotel verbringen dürfen. Schon der offene, nette und einladende Empfang (danke, Nathalie) hat uns für das Hotel eingenommen. Unser Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend und der Blick vom Balkon auf Meer und die vorgelagerte Insel spektakulär. Das Essen war reichhaltig und gut, Pool- und Strandbereich sehr sauber und perfekt gepflegt und das Animationsteam hatte und machte Spaß (super, Ismael). Wir kommen bestimmt wieder, eine klare Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan und Petra, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Feedback und Zufriedenheit zu teilen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie hatten eine angenehme Erfahrung. Es war mindestens genauso angenehm für uns Sie kennenzulernen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Kefaluka Resort. Mit freundlichen Grüßen, von mir und unserem gesamten Team, Nathalie Simons Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage