Fahriye Durgun (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotell ,uns hat es gefallen

Sehr schönner gepflegter grosse Gartenanlage,drekt am Meer an einem Bergfuss,an alles gedacht , auf 10 Etagen mit pools für klein Gross,es steht sogar swiemmpampers für Babys zu verfügung was ich von anderren Hotels im Mittelmeer nicht kenne, eine lieft ins pool für menchen mit Behinderung ist auch vorhanden.Es gibt am Pool um den, auf den Grünnanlagen, am Strand, auf dem Steg genügend liegen.Fitnessraum Spa , Fussbalplatz , Tennisplatz, grosse Spielplatz, auch anderre Freizeitbeschäftigung für erwachsenne /Kinder ,Kinderclub.Resturand am Hauptgebäude haben immer Tisch gehabt, leckeres friches essen , auch Muttersküche wierd angebotten ,zum früchtig immer kostenlose frich gepreste O-SAFT was ich von anderen Hotels so nicht kenne .Zwiechen duch wierd obst, Simmit,süsses am pool auf dem Steg serviert,Eis, waffeln gabs auch jeder Zeit,.Sauberre Zimmer, freundliches hielfsberreiter personal. was mich gestört hat das manche Gäste selber auf die sauberkeit nicht achtaten waren faul selbst geschuldeten dreck zu etfernen /wiechen, Für uns war das Angebot zum Preis sehr gut.

• Haten seitlichenmeerblick grosses Zimmer, jeden Tag wurde Kühlschrank mit getränken aufgefühlt, , frichen Handtuch gabs auch jeden Tag , man muss kein schampoo körperlotion und spüllung für die Haare mit schleppen wurde jeden Tag nachgefühlt.Swaff kostenlos.zeitlang hatten kein wahllan im Zimmer war aber nicht tragich.nach wunch wurden Betten frich nue bezogen sauber gemacht die Kissen ware für uns zu hoch nach anfrage haben schmalle bekommen.

• Leckeres Geichte, gut gewürzte Fleich Gerichte (Adanaspies, verscheidine fikadellearten mit Gemüse, vom grill, içliköfte), Muttersgerichte, für die Region thypiche Gemüsegerichte.

• Hiellfsberrei, freundlich, danke an Metin

• Zum Flughafen 1Std. Kostet mit TAXI 180 lira, mit Dolmuş bis nach Bodrum 7.50 lira von dort mit Bus zum Flughafen 17, 50 lira Sa. Ist in Turgutreis grosse pazar halbe Std mit Dolmuş 5 lira ,wenn man in der reseption bescheit gibt kommt der Dolmuş bis zum Hotel. Nach Bodrum centum je nach verkehr 30/ 45 min. Mit Dolmuş

Ausreichende pools für klein gross mit lieft für Menchen mit behinderung .Gut aussgestatete Fitnessraum , siehe Hotelbeschreibung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fahriye Durgun

Lİebe Frau DURGUN, Vielen Dank für die freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kefaluka Resort. Es ist eine Ehre, dass Sie bei uns zu bleiben wählte und hatte einen schönen Urlaub. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage