Sehr schöne, gepflegte Anlage mit noch viel mehr Potenzial nach oben. Durch die Lage, sehr langer Transfer. Sportmöglichkeiten eher schlecht. Kaum Gäste aus Deutschland
Schöne Balkons mit super Sicht auf den tollen Sonnenuntergang
Von den Stammgästen hörte man immer das es früher deutlich besser war. Das Essen war okay aber nicht sehr abwechselungsreich. Ich habe in der Türkei schon deutlich besser gegessen
Manche Mitarbeiter sehr nett, die meisten jedoch ziemlich lustlos
Transfer ca 2 Stunden, fahrt nach Bodrum ca 1 Stunde. Kos in Sichtweite dadurch Griechisches Handynetz möglich (EU-Roaming!)
Die Tennisanlage eine Zumutung. Sehr schlechter Zustand, der Platz extrem windig, spielen kaum möglich. Keine Trainer oder Mitspieler vor Ort. Beachvolleyball theoretisch möglich, Platz aber umgeben von Steinen und durch die Lage musste der Ball ständig aus diesen oder dem Meer geholt werden. Volleyball und andere Aktivitäten sehr unregelmässsig, kaum Einsatz von den Animateuren was zu organisieren. Tischtennis fand auch kam stand, da kaum einer wusste wo und ob es überhaupt stattfindet. Der Pool riesig aber seht kalt und dadurch von den Gästen kaum genutzt. Wassersport absolute Katastrophe! Super unfreundliche, meistens schlafende Mitarbeiter. Insgesamt Sportmöglichkeiten leider total enttäuschend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maksym |
Sehr geehrter Herr Max, Erstens würde Ich Ihnen danken für Ihre Zeit. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und helfen uns bei der Erreichung des Service Excellence, dass wir ständig streben. Ich habe Ihr konstruktives Feedback mit den relevanten Bereichen geteilt. Wir sind im ständigen Wandel, um den Kundenzufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Nataliya Altin Guest Relations Manager