Kemal (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub/excellent/génial/mükemmel

Gut

Besser als wir anfangs vermutet hatten. Die Lage des Hotels, das Meer, das Personal mit ihrer freundlichen Ausstrahlung sowie Hilfsbereitschaft und das Essen waren super - mit einem Wort: fantastisch. Trotz 100%iger Auslastung des Hotels bekam man davon nicht wirklich was mit und man konnte sich unbeschwert am Meer aufhalten sowie seine Ruhe genießen. Der Strandbereich war langgezogen und bot dementsprechend sehr viel Platz. Besonders hervorheben wollen wir folgende Personen: an der Rezeption empfing uns zunächst mit einem strahlenden Lächeln Gökhan. Die Restaurant-Mitarbeiter und Kellner waren hervorragend und zauberten uns stets ein Lächeln ins Gesicht, namentlich Durmus Ali Sert, Metin Ekiz. Auch die Köche sind überragend, allen voran Ertan Özsarac. Das Animationsteam hat auch ihren Teil dazu beigetragen, dass der Aufenthalt unterhaltsam war. Einfach alles super, immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kemal

Lieber Herr Kemal, Vielen Dank für Ihre hervorragende Feedback, und wir werden sicher diese unser Team mit Stolz zu teilen ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Kefaluka Resort. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage