- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, mit etwas kleineren Zimmern (Meine Meinung). Die Duschen snid auch nicht mehr die neuesten. Strand etwas weiter weg
Eher zu klein, sonst ok. Die Duschen eher schlecht
ich war vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel, daher kann ich ganz klar sagen: Das Essen hat sich verschlechtert. Die Auswahl hat sich um 1/4 verkleinert und es gibt nicht alles was es geben müsste.
Top service. allesamt
Die Anlage liegt sehr hoch in den Bergen, daher zu fuss schwierig runter zu einigen Supermärkten zu gehen. Um Klamotten einzukaufen muss man in die Stadt Bodrum ca. 30 Minuten Autofahrt. sehr Günstig!
Top! Das Animationsteam ist super. Ismail und Sado leiten das und machen das sehr gut. Auch schon vor 2 Jahren. Dj Ali und sein Team legen sehr gute und passene Musik auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Selcuk |
Sehr geerhter Gast Selcuk, Erstens würde Ich Ihnen danken für Ihre Zeit. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und helfen uns bei der Erreichung des Service Excellence, dass wir ständig streben. Ich habe Ihr konstruktives Feedback mit den relevanten Bereichen geteilt. Wir sind im ständigen Wandel, um den Kundenzufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations