Wir waren wunschlos glücklich, das Hotel ist perfekt für Familien, Paare und auch sonst zum entspannen geeignet. Es ist kein 0815 Partyhotel wonach man nochmal Urlaub braucht. Das Essen ist toll und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Animationsteam top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Zimmer mit Meerblick aufjedenfall zu empfehlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker. Jeden Abend gibt es verschiedene Arten von Essen. Fleischesser, Vegetarier und auch Veganer werden hier glücklich. Die Bars haben eine gute Auswahl an Getränken und Cocktails.
Bester Service
- Animation
Es wird auf jeden Wunsch und Beschwerde eingegangen.
- Pool
Es sind genügend Liegen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr sauber. Das Wasser ist sauber und total klar. Es ist aufjedenfall ein Sandstrand, sehr angenehm im Wasser zu laufen und hinten im tieferen Bereich sind sehr schöne Fische, falls man schnorcheln möchte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist eins der besten Parts im Hotel. Alle sind sehr sympathisch und freundlich. Sie sorgen jeden Tag für Spaß und Unterhaltung. Sevgi und Aliburak sind das Highlight. Allein für die beiden würde ich gerne nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Beliebte Sportarten
Fitnessstudio ist vorhanden. Abgesehen davon noch Zumba, Morgenyoga und vieles mehr
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es wird eine Shuttle Service angeboten, den wir für die Hin & Rückreise benutzt haben. Der Shuttle ist kostenpflichtig, aber sehr günstig. Fahrer war sehr nett
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Urlauber, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Feedback und Empfehlung .Wir bedanken Ihnen ganz herzlich , dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Kefaluka Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mit dem Service und Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kefaluka Resort Team.