Gözde (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Aussicht, nette Mitarbeiter

Gut

Wir hatten eine echt schöne Woche dort. Die Aussicht und die Anlage waren atemberaubend. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, vor allem mit den Animateuren haben wir uns super verstanden. Es gab eine große Auswahl an Essen comma sodass jeder auf seine Kosten kommt. Das Hotel liegt etwas abseits aber man kommt super mit dem Dolmus in die nächsten Städte wie z.b. nach Bodrum. Es gab verschiedene Shows am Abend. Ein Kino, Bowling, Billiard und viele andere Freizeitmöglichkeiten. Mit der Friseurin im Hotel waren wir sehr unzufrieden. Die Preise sind überteuert und die Frau Namens Mehtap hat eine schlechte Arbeit geleistet. Abgesehen davon war unser Aufenthalt ein voller Erfolg und wir würden gerne noch mal dorthin reisen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Bett war groß. Die Toilette war jedoch etwas niedrig , sodass es sehr anstrengend war aufs Klo zu gehen. Der Fernseher hatte einen Wackelkontakt, und wechselte zwischen rötlich und grünlich. Den haben wir jedoch eh nicht benutzt.

• Gut
  • Wir haben nur vom Buffet gegessen. Man kann jedoch auch a la carte in anderen Hotel Restaurants essen. Es gab relativ viel Auswahl, sodass jeder auf seine Kosten kommen müsste. Die Cocktails waren sehr gut.

• Freundliche und offene Animateure und Kellner. Es gab zwar vereinzelte Kellner die unfreundlich waren aber das war eher die Ausnahme.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwas. In der Umgebung vom Hotel gibt es nicht nicht viel. Dafür ist die Aussicht einfach umwerfend.

• Gut

Tagsüber gab es verschiedene Spiele im Pool Aquagymnastik Boccia und diverse andere Sachen. Abends lief eine Show unter anderem eine Feuershow, Akrobatik Show , Tanzshow und so weiter. Am Strand gab es auch mal eine schaumparty nach den Shows wurde im Club bzw in der Bar weitergefeiert. Abends parallel zur Show lief im Kino ein Film auf Englisch mit türkischen Untertiteln. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spa Bereich. Außerdem kann man bowlen Billard spielen und schießen üben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gözde

Lieber Gözde, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche in unserem Hotel verbracht haben und mit den angebotenen Dienstleistungen und der Qualität zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Aussicht und das Konzept unseres Hotels gefallen haben. Ihr positives Feedback über unser Personal und das Animationsteam ist für uns eine große Motivation. Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt der Mahlzeiten und die verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir bieten, gefallen haben. Wir möchten unseren Gästen eine bequeme Verbindung zu Bodrum und der Umgebung bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit dem Friseurdienst in unserem Hotel eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir werden den zuständigen Verantwortlichen kontaktieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir sind froh, dass Sie Ihr großes Zimmer mit Meerblick und Balkon genießen konnten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Probleme mit der Höhe der Toilette und dem Fernsehanschluss hatten. In einigen Fällen kann es durch die Reinigung oder die Nutzung der Geräte zu vorübergehenden Verbindungsproblemen kommen, aber wir stehen immer bereit, Ihnen durch unser technisches Team zu helfen, wenn solche Vorfälle gemeldet werden. Die Höhe der Toilette entspricht der Standardarchitektur, aber wir werden Ihr Feedback in den zukünftigen Wartungsprozessen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die atemberaubende Aussicht gefallen haben. Obwohl wir etwas abseits der Stadt sind, sind wir froh, dass Sie die natürliche Schönheit und die Aussicht genießen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Entdeckungstouren in der Umgebung zu helfen. Es freut uns auch, dass unser Animationsteam und unsere Kellner zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir werden weiterhin an der Reduzierung von negativen Erfahrungen arbeiten, um unseren Gästen gleichbleibend qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit der Vielfalt der angebotenen Mahlzeiten und den Cocktails zufrieden waren. Unsere À-la-carte-Restaurants stehen Ihnen zur Verfügung, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erleben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback zu den täglichen Aktivitäten des Animationsteams, den Abendvorführungen und anderen unterhaltsamen Angeboten ist für uns von großem Wert. Wir freuen uns, dass die von uns angebotenen Möglichkeiten zur Unterhaltung und zum Wohlbefinden positiv aufgenommen wurden. Schließlich freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden sind und überlegen, wieder bei uns zu urlauben. Wir werden uns weiterhin verbessern, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit gleicher Qualität und unterhaltsamen Aktivitäten zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort

Offizielle Hotel Homepage