Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel. Gemischte Gästestruktur, sowohl hinsichtlich der Nationalität als auch bzgl. des Alters
Sauber und zweckmäßig.
Sehr vielfältig, sehr große Auswahl. Insbesondere in den a la Card Restaurants ist die Qualität besonders hoch
Das Hotel ist sehr groß, damit ist es für die das Personal eine Herausforderung allem gerecht zu werden. Wer nicht bereit ist mal 2-3min zu warten oder beim Essen den Kellner auch mal proaktiv anzusprechen, sollte lieber ein kleines Hotel aufsuchen. Wir sind aber stets auf freundliche und äußerst hilfsbereite Mitarbeiter gestoßen.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Der Vorteil sind keine störenden Nachbarhotels und eine schöne Bucht. Das nächste Einkaufszentrum ist ca. 25min., Bodrum ist ca. 40min. entfernt. Beides ist sehr gut und günstig per Linienbus erreichbar.
Fußball, Tennis, Volleyball, Dart, Fitness. Die Auswahl ist groß. Die Animateure sind präsent, aber überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Frau Manuella, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Feedback und Zufriedenheit zu teilen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie hatten eine angenehme Erfahrung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Kefaluka Resort. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations Manager