War schon 2 mal in diesem Hotel. Einmal als Pärchen & einmal als Urlaub mit Kumpels. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist laut Aussage der Einheimischen das 2t beste Hotel in der gesamten Umgebung. Aber für eher jüngere Menschen so bis maximal 38 ist dieses Hotel definitiv soga das beste. Einfach aufgrund der vielen Möglichkeiten Spaß zu haben. Es gibt quasi rund um die Uhr gutes Essen und einheimischen Alkohol. (24/7). Service ist super & das Essen wirklich fantastisch. Lediglich für ältere Gäste würde ich von dem Hotel abraten. Es ist auf jüngeres Publikum ausgerichtet die etwas erleben wollen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre ehrliche Empfehlung zu unserem Hotel! Es war uns eine große Freude, Sie bereits zweimal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen mit unserer lebendigen Atmosphäre, köstlichen Speisen und erstklassigem Service unvergessliche Momente zu bereiten. Dass Sie unsere Angebote und Dienstleistungen geschätzt haben, ist für uns eine große Motivation. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort