Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Die Lage ist fantastisch. Der Service(natürlich mit ein bisschen Trinkgeld) ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel eignet sich besonders gut für etwas jüngeres Publikum. Von 20-40 würde ich sagen. Es ist aber für jeden was dabei. Von Wohlfühlen relaxen bis hin zur top Animation (jeden Abend ein richtig cooles Programm) mit anschließender Strand Disco und ab 24 Uhr öffnet die hauseigene Disco bis 4 Uhr nachts. Das Essen war super. Ich war einmal mit 5 Kumpels da (saufurlaub) und einmal mit meiner Freundin als Pärchen. Beides ist vollkommen okay. Preis Leistung finde ich fantastisch. Man muss hier und da über ein paar Kleinigkeiten in Sachen Sauberkeit hinweg sehen. Aber das sind wirklich keine gravierenden Dinge. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre ehrliche Empfehlung! Es war uns eine große Freude, Sie bereits zweimal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Qualität unseres Services und die lebendige Atmosphäre gefallen haben. Dass Sie sowohl entspannen als auch zahlreiche unterhaltsame Aktivitäten genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback zur Sauberkeit nehmen wir ernst und möchten Sie darüber informieren, dass unser zuständiger Bereichsleiter bereits Verbesserungsmaßnahmen plant. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort