Ayla (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unkompetente Mitarbeiter Rezeption Müdür ..

Schlecht

Empfehle es nicht weiter schade für dieses Hotel 5 Sterne!! Was ich auch nicht toll fand im Pool das man mit koplett Ganzkörperbikini schwimmen geht und überall sitzt mit Bakterien wieder ins Pool geht .. Toiletten nicht sauber am Strand keiner schaut!!

• Zimmer abgenutzt und alt teilweise im Bad mit Schimmel. Handtücher haben teilweise gestunken. Für 5 Sterne ist dieses Hotel sehr schwach ... ich weiss nicht wo ich anfangen soll....

• Essen war sehr gut!

• Schlecht
  • Katastrophe !! Lustlos unfreundlich überfordert !!!! Sind im Restaurant nur zum Quatschen da untereinander es ist einfach unverschämt nicht auf die Gäste einzugehen.. die arbeiten nur weil sie das Geld benötigen keiner macht sein Arbeit mit lust..

• Gut
  • Hotel abgelegen nach Bodrum ist es aber nicht weit .

• Gut

War gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ayla

Sehr geehrter Frau Ayla, Erstens würde Ich Ihnen danken für Ihre Zeit. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und helfen uns bei der Erreichung des Service Excellence, dass wir ständig streben. Ich habe Ihr konstruktives Feedback mit den relevanten Bereichen geteilt. Wir sind im ständigen Wandel, um den Kundenzufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Simons Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage